Números mostram Bahia com melhor desempenho no 2º tempo das partidas

Autor(a): Yuri Barreto em 25 de Março de 2011 18:20

Com 14 rodadas disputadas pelo Campeonato Baiano os números mostram que o Bahia vem sendo um time de melhor aproveitamento no segundo tempo das partidas. Dos 24 gols marcados pela equipe, 15 foram feitos nos últimos 45 minutos.

Desde o último Ba-Vi, em Pituaçu, o tricolor vem tendo melhor rendimento nas etapas finais. Nos últimos sete jogos disputados, 10 gols foram feitos no segundo tempo.

Autor do gol que garantiu a vitória pelo placar mínimo sobre o Atlético de Alagoinhas, nesta quinta-feira, 24, o jovem atacante Rafael acredita que isso comprova que o Esquadão tem poder de reação.

"Temos aproveitado bem o tempo do intervalo, para conversarmos com o treinador e acertarmos o que está faltando. Felizmente, estamos conseguindo fazer os gols e seguimos pontuando na competição, mas temos que melhorar ainda mais. O importante é que os gols saiam e que a vitória seja conquistada", destacou o artilheiro do time na temporada, com cinco gols.

Confira os gols do Bahia marcados no 2º tempo, nos últimos 07 jogos:

Bahia 2 x 0 Vitória - Ávine, aos 28 minutos

Fluminense 0 x 4 Bahia - Rafael, aos 0639 e Hélder, aos 38 minutos.

Bahia 3 x 0 Ipitanga - Ramon, aos 0739, Bruno Paulo, aos 1339 e Tressor Moreno, aos 26 minutos.

Bahia 1 x 0 Serrano - Rafael, aos 02 minutos.

Vitória da Conquista 2 x 2 Bahia - Marcos, aos 0539 e Ramon, aos 40 minutos.

Bahia 1 x 0 Atlético-BA - Rafael, aos 04 minutos.