Bahia perde para o Goiás e se distancia do sonho da Liberadores

Autor(a): Redação Galáticos Online (@GalaticosOnline) em 24 de Novembro de 2019 17:58

O Bahia segue sem vencer na Série A. Neste domingo (24), o Tricolor foi derrotado pelo Goiás, no Serra Dourada, por 4 a 3.

Rafael Moura, Gilberto, Marlone e Michael marcaram os gols do time goiano. Gilberto, João Pedro e Fernandão descontaram.

Com a derrota, o time baiano se distanciou do sonho de uma vaga na Libertadores. O Esquadrão ficou com seus 44 pontos e caiu para a 10ª colocação, a seis pontos do G-8.

Melhor no primeiro tempo, o Goiás abriu 2 a 0 em menos de 15 minutos. Logo aos nove, após passe de Leandro Barcia, Léo Moura mergulhou para desviar de cabeça e abrir o placar.

Três minutos depois, Barcia fez boa jogada e cruzou para Michael tocar no canto e aumentar.

No segundo tempo, o Bahia diminuiu aos 13 minutos. Gilberto invadiu a área e tocou na saída de Tadeu para diminuir.

Mas, aos 25, o Esmeraldino aumentou. Hermes cobrou falta, Gilberto desviou de cabeça e encobriu Douglas.

Aos 31, o Tricolor diminuiu. De fora da área, João Pedro acertou o canto para fazer o segundo.

Mas, não deu tempo de comemorar. Aos 33, após desvio de cabeça de Barcia, Marlone completou para as redes e fez o quarto.

O Bahia ainda fez mais um aos 45 minutos. Gregore tocou de calcanhar para Fernandão passar por Tadeu e fazer o terceiro.

Goiás 4 x 3 Bahia
Série A - 34ª rodada

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Data: 24/11/2019
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (FIFA-MG). Assistentes: Guilherme Dias Camilo (FIFA-MG) e Felipe Alan Costa de Oliviera (MG). VAR: