Uruguai bate o Chile e passa às quartas como líder do Grupo C

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 24 de Junho de 2019 22:11

O Maracanã, no Rio, viu um dos jogos mais aguardados da primeira fase. A classificação antecipada das duas equipes tirou um pouco de emoção da partida, mas ainda assim foi uma partida cheia de alternativas, sobretudo, no segundo tempo.

A partida foi tão agitada na etapa final que um torcedor invadiu o gramado e, antes que pudesse ser alcançado pelos seguranças, levou uma rasteira do chileno Jara. Os uruguaios pediram cartão para o adversário pela atitude antidesportiva.

Aos 36 minutos, Edinson Cavani mostrou seu faro de artilheiro. Em cruzamento de Rodríguez, o atacante cabeceou firme para o gol e garantiu a vitória no Maracanã.