Nordestão: Fortaleza vence o Vitória e quebra sequencia do rubro-negro

Autor(a): Thiego Souza em 24 de Junho de 2010 21:21

O Vitória bem que tentou, mas não teve forças para superar o bom futebol apresentado pelo Fortaleza, o resultado foi uma derrota por 2 x 0 e o fim da sequencia de resultados positivos conseguido pelo rubro-negro. Com a derrota, o time baiano cai para quinto e corre o risco de cair mais posições na tabela de classificação da Copa do Nordeste.

O primeiro gol do Fortaleza saiu nos pés de Régis. Logo com um minuto de jogo o meia recebeu ótimo passe, entrou livre e chutou forte, sem chances de defesa para Vinicius. O gol que garantiu o triunfo do tricolor cearense saiu aos 31 minutos também do primeiro tempo. O zagueiro André Turatto acertou a cabeçada depois de uma cobrança de escanteio, estabelecendo assim o placar final da partida.