Colo-Colo vence Itabuna e técnico Edu Lima ganha sobrevida

Autor(a): Thiego Souza em 24 de Janeiro de 2010 18:15

Pressionado devido aos últimos resultados, o Colo-Colo entrou em campo contra o Itabuna precisando vencer para salvar a pele do técnico Edu Lima. Depois de quatro derrotas consecutivas, finalmente o tigre ilheense conseguiu vencer. O resultado de 2 x 1 foi comerado pela equipe.

Com bastante movimentação e muitas faltas, as equipes foram para o campo dispostas a conseguir o triunfo, mas quem chegou ao gol foi o Colo-Colo. Aos 28 minutos, Flavinho abriu o marcador, aliviando a torcida e a diretoria.

No segundo tempo, o Colo-Colo seguia melhor em campo. Depois de toda a etapa, no final da partida, o time da casa ampliou, confirmando o primeiro triunfo na competição. Aos 45 minutos, Hugo fez delirar a torcida do tigre, que comemorou bastante o triunfo. O Itabuna ainda marcou com Natal, mas nada que diminuisse a festa do tigre de Ilhéus.