Com dificuldades, Vitória da Conquista bate o Feirense em casa

Autor(a): Thiego Souza em 24 de Janeiro de 2010 18:08

Encontrando muitas dificuldades, o Vitória da Conquista criou algumas oportunidades, mas não conseguia converter em gols. O Feirense assustou em poucas chances, mas passava o maior tempo do jogo na defesa.

De tanto insistir, o Vitória da Conquista chegou ao seu gol. Aos 38 minutos, o “matador” Diogo tirou o grito de gol da garganta dos torcedores. O resultado foi administrado no final da etapa inicial.

No segundo tempo o Vitória da Conquista apenas administrou o resultado e garantiu o triunfo por 1 x 0. Agora o bode se prepara para enfrentar o Fluminense, em Feira de Santana. Já o Feirense recebe em casa o Atlético.