Cruzeiro faz 3 a 1 no Vasco e assume a liderança do Brasileiro

Autor(a): Galáticos Online em 23 de Junho de 2012 20:29

O Cruzeiro não tomou conhecimento do fator campo e  sapecou uma vitória por 3 a 1 sobre o Vasco em pleno estádio São Januário, resultado que garantiu a primeira colocação do Campeonato Brasileiro, com 14 pontos, um a mais que a equipe cruzmaltina, que perdeu a primeira partida na competição.

A Raposa abriu a contagem aos 40min do primeiro tempo, com Montillo, após aproveitar o rebote da zaga com um bonito chute de primeira. O time mineiro ampliou aos 18min da etapa final, com Wellington Paulista, mas o Vasco descontou logo em seguida, com Rodolfo.

A esperança da torcida cruzmaltina foi por água abaixo aos 35min, quando Anselmo Ramon arpvbeitou cruzamento de mTinga para fazer 3 a 1.