Rubro-negros culpam arbitragem por vexame em Goiânia

Autor(a): Galáticos Online em 23 de Junho de 2012 19:39

O árbitro gaúcho Pedro Vuaden foi apontado pelos jogadores e comissão técnica rubro-negros como o maior responsável pela derrota por 4 a 3 para o Goiás, neste sábado, pela Série B do Brasileiro. O Leão abriu 3 a 0 aos 20min do primeiro tempo, mas acabou cedendo a virada aos 41 min da etapa final.

“Esse pênalti não tem nada a ver. Quem deu a vitória foi o Vuaden”, reclamou o lateral Werllington Saci, referindo-se ao pênalti de Victor Ramos que originou o gol da virada.

“Isso é uma vergonha. Ele fez falta em mim e ele marcou ao contrário”, disparou o zagueiro.

O m ais incvisivo nas críticas foi o técnico Carpegiani. “Tive uma sensação de falta fora da área e no nosso jogador, mas quando o cara fecha os olhos ele não é honesto, logo ele é desonesto”, fustigou Carpoegiani, que foi expulso por invadir o campo para reclamart do pênalti e pode ser suspenso pelo TJD.