Denunciado, Luxemburgo pode se complicar

Autor(a): Redação em 22 de Novembro de 2010 09:38

Em reta final de Campeonato Brasileiro, o Flamengo, que tenta fugir da proximidade da zona de rebaixamento, pode perder o técnico Vanderlei Luxemburgo nas duas últimas rodadas. O técnico rubro-negro foi denunciado pela Procuradoria do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e será julgado nesta segunda-feira. Pela extensa fixa (in)disciplinar, se registros, ele pode não conseguir se safar dessa.

De acordo com a súmula da partida, após derrota por 1X0 para o Atlético-PR, Luxemburgo teria dito ao árbitro José Henrique de Carvalho: “Você foi uma decepção..., você deu apenas três minutos de acréscimos”. E foi enquadrado no artigo 258 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), por “cometer atitude contrária à disciplina ou à ética desportiva”. Se condenado, pode pegar de uma a seis partidas de suspensão.

A próxima partida do Urubu é no domingo contra o Cruzeiro.