Argentina e Coreia do Sul se classificam no grupo B da Copa

Autor(a): Thiego Souza em 22 de Junho de 2010 17:21

Nos jogos que definiram os classificados do grupo B para as oitavas de finais, a Argentina não encontrou dificuldades perante a Grécia e venceu com tranqüilidade. Já no outro confronto, a Coreia do Sul empatou com a Nigéria, também garantindo sua participação na próxima fase.

A Argentina confirmou os 100% de aproveitamento na Copa do Mundo. Jogando diante da Grécia, os hermanos demoraram para marcar, mas conseguiram chegar ao gol no segundo tempo com Demichelis e aos 44 minutos, Palermo entrou para deixar sua marca. O triunfo coloca o México no caminho dos argentinos.

A outra seleção classificada no grupo B é a Coreia do Sul. Os asiáticos sofreram, mas conseguiram segurar a Nigéria, que abusou de perder gols. O castigo foi o empate em 2 x 2 e a vaga para os sul-coreanos devido ao melhor saldo de gols. Agora, nas oitavas de finais, a Coreia do Sul enfrenta o Uruguai.