São Paulo vence CAP e fica perto da liderança

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 21 de Agosto de 2019 23:15

Na noite desta quarta-feira (21), o São Paulo enfrentou o Athletico-PR na Arena da Baixada. Com gol de Vitor Bueno aos 39 minutos da primeira etapa, o Tricolor bateu o Furacão e entrou do G-4 do Campeonato Brasileiro.

Com 30 pontos, o São Paulo está empatado com Flamengo e Palmeiras, que possuem número de vitórias e saldo de gols melhores que a equipe treinada por Cuca.

O próximo compromisso do São Paulo é neste domingo (25), contra o Vasco, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. Em caso de vitória e combinação de resultados, o Tricolor pode terminar a rodada na ponta da tabela.