Jacuipense e Fluminense de Feira vencem e avançam de fase na Série D

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 21 de Junho de 2019 00:55

A Bahia está dando o que falar na Série D deste ano. Na última quinta-feira (20), Jacuipense e Fluminense de Feira venceram os seus respectivos jogos e avançaram para as oitavas de final da competição. No jogo da Jacupa teve uma emoção a mais, pois o time perdeu por 2 a 0 na ida, venceu por 3 a 1 essa partida, que foi a volta, e ganhou a disputa de pênaltis por 5 a 3. Os gols do Leão do Sisal foram marcados por Jhuliam, Wesley e Thiago Lima.

No Joia da Princesa o Flu de Feira também testou os corações dos torcedores. A partida estava encaminhando para os pênaltis, pois o jogo de ida terminou com empate de 1 a 1 e neste duelo de volta estava 0 a 0 até os 48 minutos do segundo tempo, até Peixoto marcar o único gol da partida e dar vitória ao Touro do Sertão.

Agora os times baianos aguardam os adversários da próxima fase. O Jacuipense enfrenta o vencedor do jogo entre América-RN ou América-PE e o Fluminense de Feira pega o ganhador do duelo entre Itabaiana e Asa.