Galícia leva susto, mas vira e vence o Camaçariense

Autor(a): Thiego Souza (twitter: thiegosouzza) em 21 de Maio de 2011 21:21

O Galícia deu um passo importante rumo à sua classificação para a semifinal do campeonato baiano da segunda divisão. Jogando diante do Camaçariense, o azulino fez 4 x 2, assumindo a liderança do grupo 1 com 13 pontos.

O Camaçariense abriu 2 x 0 no marcador com Deyvid, aos 12 minutos do primeiro tempo e com Jeferson aos 21.

O azulino iniciou a reação aos 32 minutos da etapa inicial. Jhulliam marcou o primeiro e aos aos 22 minutos do segundo tempo, o atacante marcou o gol de empate. A virada aconteceu com Everton, aos 43 minutos.

Para aliviar a tensão, Jhulliam confirma a boa fase, marca seu terceiro gol, o quarto do Galícia, que agora precisa de um simples triunfo diante do Juazeirense para garantir a vaga na semifinal.