Itabuna ganha mais uma na 2ª divisão

Autor(a): Pimenta em 21 de Maio de 2011 20:01

O Itabuna praticamente selou a classificação à semifinal da 2ª divisão do Baiano 2011 ao bater o Poções, por 2 a 0, no estádio Luiz Viana Filho.

O primeiro gol foi marcado por Wenckley, aos 9min do segundo tempo, e o placar foi ampliado aos 24 minutos, por Ramires, que teve tranquilidade para tocar na saída do goleiro Jeferson, do Poções.

O Azulino chegou aos 14 pontos e espera o resultado de Guanambi e Jacuipense, amanhã, às 15h, para confirmar classificação com duas rodadas de antecedência. O time grapiúna volta a jogar no dia 29, contra a Jacuipense, fora de casa. Rebaixado em 2010, o Itabuna espera subir neste ano. Até aqui, o clube soma quatro vitórias e dois empates.

Os jogadores do Itabuna dedicaram a vitória contra o Poções ao jogador Péricles. O lateral esquerdo teve fratura na tíbia e ficará, pelo menos, seis meses sem jogar, de acordo com o médico Edson Dantas. O atleta passará por cirurgia na próxima semana.