Bahia goleia o Vitória e vai decidir Baiano de juniores contra o Itabu

Autor(a): Rafael Sena em 21 de Abril de 2010 17:54

O time júnior do Bahia mostrou o que é espírito guerreiro. Nesta quarta-feira (21), a equipe goleou o Vitória por 5 a 2, de virada, no Barradão, e vai disputar o título de campeão baiano da categoria contra o Itabuna. A primeira partida da final é no próximo sábado (24).

Edson abriu o placar para o Rubro-negro e ele mesmo ampliou ainda no primeiro tempo. Com dois de Helder, o Bahia diminuiu e chegou ao empate. Vander marcou o terceiro, que já daria a classificação ao tricolor. Helder marcou o quarto e de novo Vander, de pênalti, fechou a conta. Houve confusão nos minutos finais da partida e três jogadores do Vitória foram expulsos.