Brasil bate a Coreia do Sul e encerra jejum de cinco jogos sem vitória

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 19 de Novembro de 2019 13:00

Nesta terça-feira (19), a Seleção Brasileira entrou em campo para enfrentar a Coreia do Sul, no último amistoso desta temporada, em Abu Dhabi e encerrou um jejum de cinco jogos sem vitória. O Brasil venceu por 3 a 0, com gols de Lucas Paquetá, Coutinho e Danilo.

Os comandados de Tite jogaram com: Alisson, Danilo, Marquinhos, Éder Militão e Renan Lodi (Emerson); Arthur (Douglas Luiz), Fabinho, Paquetá (Firmino) e Coutinho; Richarlison e Gabriel Jesus (Rodrygo).

O gol de Philippe Coutinho, marcado aos 35 minutos do primeiro tempo, teve algum significado para a Seleção, pois foi de falta. Havia 72 jogos que o Brasil não balançava as redes em um gol de falta. Já o tento marcado por Danilo, foi o de número 100 da "Era Tite", que alcançou este feito em 48 jogos, ou seja, numa média de dois gols por partida.