Vitória vence o Bahia de Feira e garante vaga nas finais do Campeonato Baiano Sub-15

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 19 de Novembro de 2018 19:02

Tudo definido, vai dar BaVi. Depois de um empate por 0 a 0 no jogo de ida, o Vitória confirmou seu favoritismo, na tarde desta segunda-feira (19), e venceu o Bahia de Feira por 3 a 1, no Barradão, na partida de volta das semifinais do Campeonato Baiano da categoria Sub-15.

O rubro-negro abriu logo dois gols de vantagem com apenas seis minutos de partida, com tentos marcados pelo artilheiro Riquelme e o zagueiro Cauê. O time feirense chegou a descontar ainda no primeiro tempo, aos 14 minutos, com Fabrício. Mas os garotos do Leão consolidaram o triunfo na segunda etapa, com o terceiro gol, que foi marcado por Rian Lucas.

O Vitória, comandado pelo técnico Adolfo Teles, atuou com os seguintes atletas:
Dhiogo; Vinícius, Aisley, Cauê e Renato; Kleyton, Wenderson e Alisson (Pedro Arthur); Rian Lucas (Mateus Baldoino), Riquelme (Edgar) e Erick (Gabriel).

Agora, na decisão, o time infantil do Vitória vai enfrentar o rival Bahia, que eliminou o Jacuipense na outra semifinal. As datas e horários dos jogos ainda não foram divulgados.