Com dois de Casemiro, Real bate Sevilla e alcança liderança provisória do Campeonato Espanhol

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 18 de Janeiro de 2020 21:00

Neste sábado (18), Real Madrid e Sevilla se enfrentaram pelo Campeonato Espanhol. No Santiago Bernabéu, os Merengues tiveram grandes dificuldades para vencer a equipe adversária, mas com dois gols de Casemiro, a equipe treinada por Zidane alcançou a liderança provisória do Campeonato Espanhol.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Casemiro tabelou com Jovic e deu uma bela cavadinha, abrindo o marcador, no entanto, o empate aconteceu aos 19', quando De Jong fez bela jogada e venceu o goleiro Courtois.

Os Merengues só deram números finais ao jogo quando Carvajal encontrou Casemiro na área, após um cruzamento perfeito, o brasileiro cabeceou e balançou as redes adversárias pela segunda vez na partida.

No próximo domingo (17), o Barcelona enfrenta o Granada e em caso de Vitória, retoma a liderança do Real e empata em pontos, ambos com 43.