Flávio leva terceiro cartão amarelo e desfalca o Bahia contra o Goiás

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 17 de Novembro de 2019 20:00

O Bahia entrou em campo neste domingo (17) e ficou no empate por 1 a 1 com o Palmeiras, na Arena Fonte Nova, o que deixou mais difícil a possibilidade de se classificar para a Libertadores. Nesta partida, o volante Flávio levou um cartão amarelo, o qual foi o terceiro dele, que lhe deixa fora do próximo duelo do Esquadrão.

A advertência saiu logo aos 18 minutos do primeiro tempo, quando o volante fez uma falta no atacante Deyverson, após errar o passe e precisar "matar o contra-ataque", mesmo que de forma bem sutil.

A próxima partida do Bahia é contra o Goiás, no Estádio Serra Dourada, no domingo (24), às 16h. Um possível substituto para o duelo é o meia-atacante Alejandro Guerra, que ficou impossibilitado de atuar contra o Palmeiras por pertencer ao clune paulista e o Tricolor preferir não pagar a multa que há no contrato.