Grêmio vence o Inter nos pênaltis e é campeão gaúcho de 2019

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 17 de Abril de 2019 23:51

O Grêmio é o campeão gaúcho de 2019. Nos pênaltis, o Tricolor venceu o Internacional por 3 a 2 e conquistou o bicampeonato na sua Arena.

No tempo regulamentar, o clássico terminou empatado sem gols. Os donos da casa tiveram a chance de vencer nos 90 minutos, mas André parou na defesa de Marcelo Lomba em cobrança de pênalti com ajuda do VAR.

Já nas penalidades, brilhou a estrela de Paulo Víctor. O goleiro pegou três cobranças e foi decisivo. André, que havia perdido no segundo tempo, converteu o último pênalti.