Uruguai estreia com goleada pra cima do Equador na Copa América

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 16 de Junho de 2019 20:58

O primeiro jogo do Grupo C da Copa América aconteceu na noite deste domingo (16), no Mineirão. O Uruguai goleou o Equador por 4 a 0, com gols de Cavani, Luis Suárez, Lodeiro e Mina (contra). Agora os uruguaios enfrentam o Japão, na quinta-feira (20), às 20, na Arena do Grêmio, enquanto o Equador encara o Chile, na sexta-feira (21), também às 20h, na Arena Fonte Nova.

Não foi difícil de perceber que o duelo seria de um time só. Lodeiro abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo com um golaço e isso fez com que o Uruguai comandasse a partida do início ao fim. Ainda na primeira etapa, Cavani num lindo voleio e Suárez aproveitando uma bola fácil, ampliaram para 3 a 0. O último gol só saiu no final da segunda etapa, quando o equatoriano Mina teve a infelicidade de marcar contra.

Uruguai: Muslera; Cáceres, Godín e Laxalt; Bentacur, Vecino, Nández (Pereiro) e Lodeiro (Torreira); Luis Suárez e Cavani. Técnico: Óscar Tabárez

Equador: Alex Domínguez; Quintero, Mina, Achilier e Caicedo; Orejuela, Intriago, Antonio Valencia e Mena (Velasco); Enner Valencia e Preciado (Romario Ibarra). Técnico: Hérnan Gomez