Copa América: Paraguai e Catar ficam no empate no Maracanã

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 16 de Junho de 2019 18:00

Paraguai e Catar se enfrentaram na tarde deste domingo (16), no Maracanã, pelo primeiro jogo das duas seleções que estão no Grupo B da Copa América. O duelo terminou empatado por 2 a 2, com gols de Oscár Cardozo e Derlis González, para o Paraguai e Almoez Ali e Akram Afif, do Catar.

A seleção paraguaia chegou a abrir 2 a 0, jogando bem, mas o Catar não deu bobeira e chegou bem duas vezes no ataque no primeiro tempo, sendo parados pelo goleiro Gatito Fernández. Mas os anfitriões da próxima Copa do Mundo chegaram ao empate no segundo tempo e por pouco não conseguiram a virada.

Paraguai: Gatito Fernández; Valdez, Balbuena, Alonso e Arzamendia (Iturbe); Ortiz, Rodrigo Rojas (Richard Sanchez), Almirón e Cecilio Domínguez; Hernán Pérez (Derlis González) e Oscár Cardozo.

Catar: Al-Sheeb; Pedro Miguel, Hisham, A. Hassan e Hatem (Boudiaf); Salman, Madibo e Khoukhi; Al-Haydos, Almoez Ali e Akram Afif.