Vitória goleia FTC com presença de Renan

Autor(a): Redação Galáticos Online em 16 de Junho de 2012 11:51

Após longo período afastado da equipe em recuperação de uma lesão nos ligamentos do joelho direito, o goleiro Renan está pronto para retornar á meta do Vitória. O arqueiro atuou durante os 90 minutos da goleada rubro-negra sobre a FTC, em amistoso realizado na manhã deste sábado (16), na Toca do Leão.

Já Nino e Pedro Ken, também recuperados de contusão, foram poupados e só retornam aos treinamentos com bola na próxima segunda-feira (18).

O Leão venceu o jogo treino por 6 a 0. Adailton (2), Eduardo Ramos, Xuxa, Marco Aurélio e William marcaram os gols do triunfo.

O Vitória iniciou a partida com Renan; Carlinhos, Dankler, Reniê e Elton; Ananias, Mineiro, Eduardo Ramos e Xuxa; Adailton e Marco Aurélio. Anal Henrique, Rafael Granja e Geovanni entraram no decorrer do jogo.

Os demais atletas do elenco trabalharam a parte física com o preparador Ednilson Sena.