Copa do Nordeste: Vitória sai na frente, mas cede empate ao Ceará e ouve vaias da torcida

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 16 de Fevereiro de 2019 17:56

Buscando a reabilitação na temporada após a eliminação precoce na Copa do Brasil, diante do Moto Club, o Vitória recebeu o Ceará neste sábado (16), no Barradão. Com dificuldades para articular as jogadas, o Leão empatou com o time cearense por 1 x 1 e, agora, tem quatro pontos conquistados em quatro jogos disputados pelo Nordestão.

O gol do Vitória foi marcado por Edcarlos. Chico descontou para o Ceará. A partida marcou a reestréia do atacante Neto Baiano com a camisa do Vitória. Neto entrou no segundo tempo, mas não encontrou oportunidades claras de gol.

O próximo compromisso do rubro-negro será contra a Juazeirense, no domingo (24), pelo campeonato baiano.

O primeiro gol da partida saiu logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Ruy, o zagueiro Edcarlos subiu bonito para botar o Leão na frente.

Dois minutos depois, Vitor Feijão tentou o empate, mas esbarrou na boa defesa de Ronaldo.

Aos 27, Vitor Feijão chutou cruzado e obrigou Ronaldo a fazer mais uma bonita defesa. A bola ainda beliscou a trave.

10 minutos depois, o rubro-negro perdeu uma grande chance de ampliar. Em um contra-ataque rápido, Ruy encontrou Léo Ceará na área, mas o atacante perdeu a oportunidade.

Segundo tempo

Logo aos 2 minutos de jogo, Juninho cobrou falta à meia altura, Chico se joga na bola e marca o gol de empate do Vozão.

Aos 8 minutos, Roger recebeu na entrada da área, girou e chutou. Ronaldo, bem colocado, fez a defesa.

Minutos depois o time da casa deu a resposta. Ruy aproveitou a trapalhada de Andrigo, fez boa jogada e arriscou o chute. A bola foi para fora, mas assustou o goleiro Richard.

Aos 30 minutos, Roger aproveita o cruzamento de Felipe e cabeceia com perigo. Ronaldo fez mais uma excelente defesa.

Aos 43, Felipe recebe de Samuel Xavier e bate de primeira, mas Ronaldo pega mais uma.

FICHA TÉCNICA

Vitória  x  Ceará (Copa do Nordeste)
Local: Barradão, Salvador (BA)
Data e Horário: 16/02/2019, às 16h
Árbitro:Denis Ribeiro Serafim / Assistentes: Esdras Mariano de Lima Albuquerque e  Lennon Mccartney Farias

Cartão amarelo: Yago (VIT)

Gols: Edcarlos (VIT); Chico (CEA)