Inglaterra vence a Espanha pela Liga das Nações

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 15 de Outubro de 2018 20:57

Espanha e Inglaterra fizeram um duelo de dois tempos bem distintos nesta segunda-feira (15). A partida, válida pela Liga das Nações terminou com triunfo dos ingleses por 3 a 2, na Espanha.

No primeiro tempo, a Inglaterra reinou absoluta e abriu 3 a 0 com gols de Rashford e Sterling, duas vezes. Mas, na segunda etapa, os espanhóis tomaram conta da partida, fizeram dois gols, com Sérgio Ramos e Alcácer, e por pouco não empataram.

Com a vitória, a Inglaterra foi aos quatro pontos ganhos e assumiu a vice-liderança do Grupo E. Já a Espanha, mesmo com a derrota, permaneceu na liderança, com seis pontos ganhos.