Partida entre Goiás e Prudente pode ser anulada

Autor(a): Maiana Brito em 15 de Setembro de 2010 12:13

A decisão do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) vai sair na sexta-feira a tarde, após a audiência.
Caso seja anulada, será uma verdadeira bomba na Série A. O Goiás está na lanterna e o Prudente é o penúltimo colocado. Ambos têm 17 pontos, porém diferenciam em número de empates e derrotas. A partida polêmica aconteceu no dia 21 de agosto, na Serra Dourada, pela 15ª rodada do Brasileirão, e teve o placar de Goiás 1x2 Grêmio Prudente.

Após a derrota, o time goiano denunciou o adversário ao STJD, por conta de um gol evitado pelo zagueiro Diego, com a mão, aos 42 minutos do segundo tempo. O jogador foi expulso. Na cobrança do pênalti, o goleiro do Prudente defendeu e o Goiás ficou no prejuízo, pois o evitado seria o do empate da partida. Com isso, o time goiano deixou de somar um ponto. Se tivesse empatado, teria 18 pontos e o lanterna seria justamente o Grêmio Prudente, com 15.

Se a partida for anulada, será remarcada. A data não está definida, mas o local deve ser mantido.