Copa América: Colômbia vence Argentina por 2 a 0 na Arena Fonte Nova

Autor(a): Redação Galaticos Online em 15 de Junho de 2019 20:59

Argentina e Colômbia se enfrentaram na noite deste sábado (15), na Arena Fonte Nova, pela primeira rodada do Grupo B da Copa América. Os colombianos levaram a melhor e venceram por 2 a 0, com gols de Roger Martínez e Duván Zapata.

Com muitos craques em campo, o primeiro tempo não teve nenhum gol e Lionel Messi foi muito bem marcado, não aparecendo tanto na partida. A Colômbia foi superior a Argentina nos primeiros 45 minutos e marcou o primeiro gol da partida com o atacante Roger Martínez, após belo lançamento do meia James Rodríguez. O segundo gol saiu dos pés de Duván Zapata, aos 40 minutos do segundo tempo.

Argentina: Armani; Saravia, Otamendi, Pezzella e Tagliafico; Guido Rodríguez (Pizarro), Paredes, Lo Celso e Di María; Messi e Agüero (Matías Suárez)

Colômbia: Ospina; Medina, Davinson Sanchéz,  Mina e Tesillo; Barrios, Uribe e James Rodríguez; Cuadrado (Lerma), Muriel (Roger Martínez) e Falcão(Duván Zapata)