Juazeirense bate o Patrocinense e abre vantagem na segunda fase da Série D

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 15 de Junho de 2019 19:01

A Juazeirense saiu na frente por uma vaga nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Neste sábado (15), o Cancão de venceu o Patrocinense por 1 a 0 e manteve sua invencibilidade de mais de um ano sem perder no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Clebson marcou o único gol da partida, aos 35 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, a equipe de Juazeiro joga por um empate na volta para avançar às oitavas de final do certame nacional. O duelo será no dia 23 de junho, às 16h, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, Minas Gerais.