Série D: Jacuipense é prejudicado pela arbitragem e perde jogo de ida

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 15 de Junho de 2019 18:47

O Jacuipense começou com o pé esquerdo a 2ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Depois de uma bela campanha na fase de grupo, onde venceu cinco das seis partidas, hoje, no jogo de ida do mata-mata, o time baiano perdeu para o Central-PE por 2 a 0, em jogo realizado no Estádio Luiz José de Lacerda, na cidade de Caruaru. Além da derrota, o Leão do Sisal vai voltar de Pernambuco na bronca com a arbitragem.

Isso porque aos 26 minutos da primeira etapa, Joelson, em posição de impedimento claríssimo, abriu o placar. Diego Palhinha, aos 25, deu números finais a partida.

O jogo de volta será realizado na próxima quinta-feira (20), no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuipe, às 15h. Para avançar de fase, a Jacuipense precisa vencer por três gols de diferença. Caso o resultado seja o mesmo do primeiro duelo, a decisão irá para os pênaltis.