Náutico bate o ASA e assume a liderança da Segundona

Autor(a): Maiana Brito em 14 de Julho de 2010 11:20

Na volta da Série B do Brasileirão, Náutico e ASA de Arapiraca jogaram no estádio dos Aflitos, no Recife, pela oitava rodada. Depois de um primeiro tempo em que os pernambucanos foram superiores e saíram na frente, os alagoanos voltaram bem na etapa final e conseguiram empatar.

Mas, aos 45 do segundo tempo, Zé Carlos decidiu com um gol de fora da área e fechou o placar em 2 a 1 para o Timbu. O Alvirrubro fica com 17 pontos, em primeiro na classificação, enquanto o ASA, com 10, fica em 13º.

Na próxima rodada, a equipe de Alagoas joga contra o Brasiliense, sexta-feira, às 21h, em casa. No sábado, o Náutico visita o América-MG, às 16h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.