Seleção Brasileira volta a decepcionar e fica no empate com a Nigéria

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 13 de Outubro de 2019 11:05

Já são quatro jogos sem vencer. A Seleção Brasileira voltou a decepcionar e ficou no empate com a Nigéria por 1 a 1, na manhã deste domingo (13), em Cingapura.

Os nigerianos abriram o placar do amistoso com Aribo, ainda no primeiro tempo. Casemiro, no segundo tempo, deixou tudo igual e evitou a derrota.

Nos minutos finais, o Brasil chegou a pressionar a equipe africana, mas desperdiçou as chances da virada com Richarlison e Philippe Coutinho.

Criticado pela torcida, o técnico Tite volta a reunir seus comandados em novembro, para os amistosos contra Argentina e Coreia do Sul, nos dias 15 e 19, respectivamente.