Nenê diz que cartão vermelho a jogador do Vitória foi injusto: 'Era para amarelo'

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 13 de Junho de 2018 10:00

O Vitória foi derrotado pelo São Paulo, por 3 a 0, na noite desta terça-feira, no Morumbi. Após o revés, o elenco Rubro-Negro reclamou muito da expulsão de Yago, aos 34 minutos do primeiro tempo. Para Nenê, que estava no lance, o cartão vermelho para o jogador adversário foi injusto.

"Eles estavam perdendo o jogo, mas eu acredito que era para amarelo ali. Até falei com o Yago. Falei para ele que não pegou e que para mim também era amarelo. Mas o árbitro estava atrás. Normal à reclamação deles, mas acredito que não era para ter sido expulso", disse o meia.

Nenê e Yago disputavam a bola no lance, e o árbitro entendeu que o jogador do Vitória atingiu um tapa no são-paulino. Porém, as imagens não mostraram o contato dessa maneira.