Após revés para o São Paulo, Neilton se irrita com erro da arbitragem: 'Teve má-fé'

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 13 de Junho de 2018 10:30

O Vitória não fez uma boa partida e voltou a mostrar deficiências táticas e técnicas na noite desta terça-feira (12). Apesar da atuação ruim, o Rubro-negro não contava, também, com uma lambança do árbitro Igor Benevenuto, que acabou influenciando diretamente para a derrota por 3 a 0 para o São Paulo, no Morumbi.

Após a partida, o atacante Neilton, falou sobre a expulsão injusta de Yago, ainda no primeiro tempo. Para ele, o árbitro agiu de má-fé.

"O árbitro não errou. Ele teve má-fé, pois ele foi avisado pelo quarto árbitro e o assistente. Ele que ser o protagonista do evento. Mas é isso. Bola para frente”,

O Leão ocupa a 15ª posição, com 12 pontos, mas pode cair na tabela com o complemento da rodada.