"Queremos nos afastar da zona de rebaixamento de maneira definitiva", diz Caicedo após triunfo

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 12 de Outubro de 2019 10:00

Fora de casa, o Vitória fez um primeiro tempo para ser esquecido e foi para o intervalo com uma derrota parcial por 1 a 0 para o Cuiabá. Mas, o Rubro-Negro acordou no segundo tempo, buscou a virada e venceu o duelo, na Arena Pantanal, por 3 a 1. Após a partida, o atacante Jordy Caicedo, autor de dois gols, afirmou que a missão agora é buscar mais três pontos contra o Criciúma.

"Sabemos que se trata de um rival direto (o Criciúma está em 18º, mas ainda joga neste sábado, 12). Se jogarmos como jogamos aqui, vamos buscar um bom resultado lá. Queremos nos afastar da zona de rebaixamento de maneira definitiva. A cabeça agora está no Criciúma", disse em entrevista ao SporTV.

Com o importante triunfo, o time baiano foi aos 32 pontos ganhos, subiu para a 15ª colocação e abriu dois pontos da zona de rebaixamento. O Leão volta a campo na próxima terça-feira (15), novamente fora de casa, diante do Criciúma.