Vitória humilha o Santos e volta ao G-4

Autor(a): Thiego Souza em 12 de Julho de 2009 20:24

Um verdadeiro show! Jogando a melhor partida em 2009, o Vitória humilhou o Santos no Barradão, fez a moral do técnico Vagner Mancini cair e de quebra voltou ao G-4. A goleada por 6 x 2 foi o reflexo da brilhante partida realizada pelos jogadores do Rubro-Negro que se dedicaram até o final e sairam ovacionados do Manoel Barradas

Empurrado pela sua torcida, o Vitória começou o primeiro tempo encurralando o Santos. Logo aos 3 minutos o goleiro Santista Douglas dá um presente a Roger que apenas empurrou para as redes, abrindo o marcador a favor do Vitória. Não demorou muito para o Rubro-Negro ampliar. Aos 15 minutos novamente Roger aproveitou um rebote do goleiro do Peixe e ampliou para o Leão.

Não satisfeito com a vantagem o Vitória queria mais e conseguiu marcar o 3º aos 23 minutos. Willian entra de cara com o goleiro e só tem o trabalho de tirar do seu alcance. O quarto veio logo em seguida. Após cobrança de escanteio perfeita de Leandro Domingues o zagueiro Vitor Ramos deixou sua marca.

Após o gol o Vitória deu uma relaxada e acabou sofrendo um gol no finalzinho do primeiro tempo. Após penalti cometido por Vitor Ramos, o atacante Kléber Pereira marcou o primeiro gol Santista.

No Segundo tempo o Santos voltou melhor e deu um susto ao torcedor Rubro-NEgro aos 16 minutos. Madson lançou na área Rubro-Negra e o meia Paulo Henrique diminuiu para o time da Vila Belmiro. O Peixe continuou no ataque, perdendo mais gols. Mas após equilibrar a partida o Leão se soltou e chegou ao 5º gol aos 27 minutos. Após penalti sofrido em cima de Wallace, Leandro Domingues converte com categoria.

Para fechar o caixão do Santos e terminar a humilhação o Vitória marcou o 6º gol. Aos 33 minutos Roger faz uma belissima jogada e deixa Jackson de cara para o gol, que só teve o trabalho de chutar certeiro e vencer o goleiro Douglas. O Vitória ainda tentou marcar o sétimo gol, mas a goleada e a bela atuação do Rubro-Negro foram suficientes para deixar feliz a massa Rubro-Negra.