De forma dramatica, Vitória arranca empate em casa com o ABC

Autor(a): Thiego Souza em 12 de Junho de 2010 19:52

Pouco mais de mil torcedores, segundo o placar eletrônico, estiveram presentes no dramático empate do Vitória diante do ABC. O rubro-negro chegou a estar perdendo por 2 x 0, mas conseguiu reagir no segundo tempo, empatando a partida, aliviando seu torcedor. O empate em 2 x 2 não foi um bom resultado para as equipe, mas devido as circunstâncias da partida, o placar foi um grande escore para o time baiano.

Melhor em campo, o ABC abriu logo o marcador com Zulu. No segundo tempo o time potiguar voltou a marcar, mais uma vez com Zulu. Quando a partida parecia definida, o Vitória acordou e reagiu. Aos 37 minutos, Renato Ribeiro diminuiu e aos 41, Schwenk cobrou penalti com tranquilidade, empatando a partida.

Ainda sem vencer na Copa do Nordeste, o Vitória irá tentar alcançar o primeiro triunfo enfrentando na próxima quarta-feira o Bahia. O maior clássico do Norte-Nordeste será realizado em Pituaçu.