Artur valoriza empate com o Grêmio, mas lamenta chance perdida: "Eu errei"

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 11 de Julho de 2019 08:00

O Bahia conquistou importante resultado na noite desta quarta-feira pela Copa do Brasil. Visitando o Grêmio em Porto Alegre, o Tricolor baiano saiu de campo com empate por 1 a 1 na Arena do Grêmio depois de sair perdendo no final do primeiro tempo.

A equipe visitante poderia até ter vencido se o goleiro gremista Paulo Victor não tivesse feito grande defesa em finalização do atacante Artur, dentro da grande área, aos 35 minutos do segundo tempo. A essa altura, o Bahia havia empatado com Gilberto, que marcou aos três minutos da etapa final.

Depois da partida, Artur valorizou o empate, mas lamentou a chance desperdiçada.

“Quando veio o empate, a gente viu que dava. Infelizmente eu errei, mas é um bom empate. A gente vai decidir em casa”, disse o camisa 98 na saída de campo ao canal Premiere.

Agora, antes de decidir o confronto na próxima quarta-feira na Fonte Nova, o Bahia volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. O Tricolor baiano enfrenta o Santos no próximo sábado, também em Salvador, às 19 horas (de Brasília).

“A gente vai concentrar e descansar porque tem no sábado um jogo muito importante contra o Santos”, garantiu Artur.