O Vitória teve uma estreia ruim no Campeonato Brasileiro sub-17 e sofreu goleada

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 11 de Março de 2020 19:30

Os meninos do Leão não tiveram uma boa estréia e perderam feio por 4 a 1 para o Goiás, fora de casa. O time comandado por Adolfo Teles entrou com: Sávio; Wenderson, Cauê, Pedro e Guilherme; José Breno, Erick, João Pedro e Alisson; Wendel e Wanderson.

O Hailé Pinheiro, em Goiânia, também foi palco de muitos gols nesta tarde. O time da casa saiu na frente aos cinco minutos de jogo. Após boa jogada pela esquerda, Xavier cruzou na medida para Cassiano finalizar para o fundo da rede. Aos dez, Reginaldo passou bem pela direita e cruzou na área, onde Gustavo foi preciso no chute: 2 a 0. Aos 20 minutos, após cobrança de falta direta para o gol, o goleiro deu rebote e Cassiano marcou o terceiro. O Vitória descontou aos 43, após João Pedro desviar cobrança de falta para o fundo do gol. Para fechar, o Verdão marcou com Igor, que arriscou de longe aos 17 minutos e fechou o placar em Goiânia: 4 a 1.

O próximo jogo do Vitória será contra o São Paulo, na próxima quarta-feira (18), no Barradão.