Filipe Góis sagra-se campeão na última etapa do Circuito Baiano de Judô, em Mata de São João

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 10 de Dezembro de 2018 14:54

No último final de semana a cidade de Mata de São João sediou a última etapa do Circuito Baiano de Judô. Na ocasião, o baiano atleta Filipe Góes representou muito bem o seu estado mais uma vez. O judoca conseguiu mais um pódio, desta vez, uma categoria acima, onde foi campeão também no -44.

Vale lembrar que Filipe já tinha conquistado a medalha de prata no Campeonato Brasileiro Sub-15 da modalidade. Além disso, ele já representou o Brasil no Campeonato Panamericano e no Sulamericano de Judô, onde ficou entre os três melhores da competição. Além de tudo isso, o jovem ainda foi premiado mais uma vez com o título de Melhor Atleta do ano de 2018.