Vitória empata com o Flamengo em casa e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro Sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 10 de Julho de 2019 17:15

Vitória e Flamengo empataram por 0 a 0 nesta quarta-feira, no Barradão, em Salvador, em duelo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O time carioca dominou a partida e foi mais perigoso durante os 90 minutos, principalmente com Yuri Cesar e Vitor Gabriel. No entanto, a superioridade não foi convertida em gols.

A equipe baiana chegou a assustar duas vezes no primeiro tempo, com Gabriel e Julio, mas teve muitas dificuldades de chegar ao campo de ataque no restante da partida.

Com o resultado, o Vitória segue sem vencer na competição e chega a dois pontos com o empate. Agora, o rubro-negro baiano encara o Botafogo no próximo domingo, no Estádio Nilton Santos.

O Leão entrou em campo com Yuri; Wellison, Carlos, Marco, Gabriel Gomes; Jonathan, Douglas, Rafael; Gabriel, Julio, Edson.