Conheça o meia-atacante que reforça o Vitória para temporada 2020; assista o vídeo

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 10 de Janeiro de 2020 17:26

De olho na temporada 2020, o Vitória segue reforçando seu plantel. Nesta sexta-feira (10), o rubro-negro baiano anunciou a contratação do meia-atacante Vico Duarte, que pertenceu ao Grêmio e tem contrato de empréstimo até o dia 30 de abril com a Ponte Preta, por duas temporadas.

(Vico Duarte durante coletiva de imprensa no Grêmio. Foto: Divulgação / Grêmio)

Vinicius Duarte, mais conhecido no mundo do futebol como Vico Duarte, nasceu em Cascavel-PR, no dia 3 de dezembro de 1996, é canhoto e atua tanto como um meia-extremo, como um "camisa 10", por dentro. Ele fez toda a divisão de base no Grêmio e estreou no time profissional no final de 2017, jogando apenas 4 minutos, no empate por 1 a 1 contra o Atlético Goianiense, pelo Campeonato Brasileiro. Em 2018 ele fez apenas três partidas, todas entrando na segunda etapa. Ano passado o meia-atacante fez três jogos no Campeonato Gaúcho e depois foi emprestado a Ponte Preta, onde atuou em 13 jogos, sendo 9 como titular e marcou 3 gols.