Jacuipense sofre virada no final do jogo contra o Remo e estreia com derrota na Série C

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 09 de Agosto de 2020 21:30

O Jacuipense estreou com derrota na Série C, na noite deste domingo (9), em duelo contra o Remo, no Estádio Valfredão. O duelo que tinha tudo para uma vitória do time de Riachão do Jacuípe, surpreendeu a todos e foi finalizado com triunfo por 2 a 1 para a equipe paraense, de virada e com um a menos no momento do gol.

Eudair abriu o placar para o Leão do Sisal logo no início do primeiro tempo, mas Lucas Siqueira empatou aos 3 minutos da segunda etapa. O mesmo Eudair teve a chance de desempatar no meio do segundo tempo, em cobrança de pênalti, mas errou a cobrança e alguns minutos depois viu Eduardo Ramos virar o confronto.

A equipe comandada por Jonilson Veloso atuou com: Luan; Lucas, Matheus, Railon e Radar; Raniele, Mauri, Eudair e Rafael Bastos; Thiaguinho e Elias.