Grande passo para o fim! Santa Cruz está eliminado na Série D

Autor(a): Thiego Souza em 09 de Agosto de 2009 20:20

Pressionado pela vitória e contando com a ajuda do seu torcedor que lotou o Estádio do Arruda, o Santa Cruz não conseguiu vencer o CSA-AL, com isso está eliminado do Campeonato Brasileiro da Série D, ficando assim a beira do seu fim.

Precisando apenas de uma vitória para se classificar pois foi beneficiado pelo Central que venceu o Sergipe fora de casa, o Santa Cruz entrou em campo mordendo o adversário. Aos 6 minutos abriu o marcador, mas sofreu o empate aos 29. Aos 43 o time Pernambucano marcou o segundo aumentando assim suas esperanças. Mas no segundo tempo o CSA empatou, levando o time da casa ao desespero.

Com o empate em 2 x 2, Santa Cruz e CSA estão eliminados da Série D. No grupo se classificaram Central e Sergipe. Agora o time Pernambucano fica sem jogar até o final do ano, retornando aos gramados somente no Pernambucano de 2010.