Misto de "reservas" com juniores do Vitória empata com o PSV em amisto

Autor(a): Thiego Souza em 09 de Maio de 2010 22:35

Um bom teste foi realizado na tarde desse domingo no Barradão. O amistoso comemorativo pelos 111 anos do Vitória foi muito mais que um simples “duelo amigável”. Em campo, os atletas do rubro-negro lutaram para mostrar serviço e se mostrarem úteis durante a temporada. No confronto com o PSV, o empate em 1 x 1 foi o reflexo da luta dos times em campo.

Alguns jogadores se destacaram no amistoso com o PSV. O volante Evson, os meias Arthur Maia e Kleiton Domingues, além do atacante Marcos Bambam podem ser utilizados na série A.

Na partida, o primeiro tempo foi típico de amistoso, sem graça e sem competitividade. Mas na segunda etapa a história mudou. Logo no inicio, depois de cobrança de escanteio, Krompamk marcou para os holandeses. No final do jogo, Lenilson fez jogada individual, mas na cruzamento, a bola tocou no braço do zagueiro, pênalti! Marcone cobrou duas vezes e marcou em ambas as penalidades, empatando a partida.