Japão vence a Argentina em amistoso internacional

Autor(a): Thiego Souza em 08 de Outubro de 2010 13:08

Em amistoso internacional realizado na manhã desta sexta-feira o Japão venceu a Argentina por 1 x 0 e com isso alcançou um fato histórico: venceu pela primeira vez os argentinos.

A partida foi a terceira sob o comando de Sérgio Batista à frente da seleção da Argentina, com isso seu trabalhou passou a ser visto com muitos questionamentos.

O gol do triunfo japonês foi marcado pelo atacante Okazaki aos 18 minutos do primeiro tempo. Depois a Argentina buscou o empate mas pecou nas finalizações.

Foi a terceira partida da Argentina pós-Copa do Mundo. Sob o comando de Sérgio Batista a Argentina havia vencido por 1 x 0 e depois goleou a Espanha por 4 x 1.