Bahia perde para o Grêmio pelo Brasileiro de Aspirantes

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 08 de Agosto de 2019 21:03

O Bahia voltou a campo nesta quinta-feira (8), pelo Brasileiro de Aspirantes. Em Eldorado do Sul-RS, o Tricolor acabou derrotado pelo Grêmio por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Ferreira, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O técnico Dado Cavalcanti mandou o Esquadrão a campo com Geovane; Willean Lepo, Ignácio, Brunão, César; Edson (Luciano Buiú), Paulinho, Cristiano (Carlinhos); Gustavo (Fernandinho), Gabriel Esteves (Erison), Caíque.

Com a derrota, o time baiano permaneceu na vice-liderança do Grupo C, com quatro pontos. O Bahia volta a campo na próxima quinta (15), diante do mesmo Grêmio, em Pituaçu.