Abaixo do esperado, Vitória perde na sua estreia da série A

Autor(a): Thiego Souza em 08 de Maio de 2010 20:28

Não deu! Apesar de viver melhor momento, o Vitória não teve forças em São Paulo, com isso foi derrotado pelo Palmeiras por 1 x 0, largando mal na série A 2010. No próximo sábado, o rubro-negro enfrenta o Flamengo, no Barradão.

O Vitória começou a partida melhor que o Palmeiras, porém foi o time paulista que assustou primeiro Aos 8 minutos, Lincoln assustou o goleiro Viafara após cobrança de falta batida por Cleiton Xavier.

Aos 9 minutos o Vitória assustou com Uelliton, que chutou forte, mas Marcos salvou com os pés. Aos 21 minutos, Léo quase abre o marcador para o Palmeiras. O jogador cabeceou e a bola passou rente a trave. Aos 38 minutos o rubro-negro por pouco na marca. Egidio cruzou na área e Júnior cabeceou firme, mas Marcos fez boa defesa.

O Palmeiras voltou melhor no segundo tempo. Aos 9 minutos, Armero tentou, mas errou o alvo. Aos 15 minutos, o time paulista perdeu grande oportunidade. Ewerton foi derrubado na área, pênalti! Robert cobrou o Viafara fez uma brilhante defesa.

Aos 23 minutos, Marcos salvou o Palmeiras. O artilheiro do Vitória, Júnior mandou uma bomba de esquerda, mas o goleiro do time paulista fez uma bela defesa. Mas aos 32 minutos não teve jeito, o Palmeiras abriu o marcador. Neto Berola perdeu a bola, no contra-ataque a bola foi rolada para Lincoln, que entrou na área e tirou de Viafara, inaugurando o marcador no Palestra Itália, sendo esse o gol do triunfo do time paulista.