Lembra dele? Tatu, ex-Vitória da Conquista, marca três na vitória do F

Autor(a): Da Redação em 08 de Fevereiro de 2010 14:15

O Fortaleza venceu o Ferroviário por 3 a 2, pela 9ª rodada do Campeonato Cearense, no estádio Domingão. Com o resultado, o Leão ficou em terceiro na tabela do campeonato, com 14 pontos. O Tubarão da Barra assumiu a segunda posição, com 15 pontos, perdendo a liderança para o Guarany de Sobral.

O herói do jogo foi o jogador Tatu, que marcou os três gols do Leão. Ele abriu o placar do jogo aos 21 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, o Ferroviário empatou o jogo, com gol de Dedé.

Não demorou para Tatu abrir vantagem novamente para o Leão, fazendo segundo gol, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Na segunda parte do jogo, logo nos cinco primeiros minutos, Tatu fez o terceiro do Fortaleza. Aos 29 do segundo tempo, Zadda fez o segundo do Tubarão da Barra, finalizando o placar da partida.

O próximo embate do Fortaleza está marcado para o próximo sábado, 13, contra o Boa Viagem. Já o Ferroviário enfrenta o Crato nesta quarta-feira, 10.