De virada, Flamengo perde para o Independiente na 1ª final da Sul-Americana

Autor(a): Redação Galáticos Online em 06 de Dezembro de 2017 22:44

O Flamengo largou atrás na disputa pelo título da Copa Sul-Americana 2017. Fora de casa, o Rubro-Negro perdeu de virada para o Independiente, da Argentina, por 2 a 1.

O time carioca abriu o placar com Réver, de cabeça, aos oito minutos do primeiro tempo. Mas, Gigliotti e Meza garantiram o triunfo de virada dos argentinos.

Com o resultado, a equipe brasileira terá que vencer o jogo de volta, na próxima quarta-feira (13), no Maracanã, por dois gols de diferença para ser campeão nos 90 minutos.

Se vencer por um gol de diferença, o Flamengo levará a decisão para a prorrogação. Já o Independiente jogará por um empate.