Bahia leva virada do Inter em Pituaçu

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 06 de Setembro de 2019 21:05

O Bahia largou com derrota na disputa por uma vaga na final do Brasileiro de Aspirantes. O time de transição do Tricolor saiu na frente do placar, mas levou a virada e perdeu para o Internacional por 2 a 1, em Pituaçu.

Gustavo inaugurou o marcador para o time baiano aos 10 minutos do primeiro tempo. Mas, o Colorado virou aos 49 do segundo tempo.

O Esquadrão foi a campo com Geovane, Lepu, Ignácio, Brunão e César; Edson, Paulinho (Buiú) e Cristiano (Erison); Gustavo (Fernandinho), Gabriel Esteves (Matheus Issa) e Caíque (Geovane Itinga).

As equipes voltam a se enfrentar no dia 12 de setembro, no Rio Grande do Sul. O Bahia precisará vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar no tempo regulamentar, ou por um gol de diferença para levar a vaga na decisão para os pênaltis.